знакомая история
Будь проклят ты! Ты !
- Не стоит ! Не бранись!
Да, успокойся! Ты!!!
- Не трожь меня! Прочь!
И забери подарки и цветы!
- Прости меня. Я ухожу. Ты..
И скрип двери, шаги по лестнице слышны.
Оцепененье. И пустота. Одна! Одна, одна,
Испила чашу подлости до дна. Одна, одна.
как жаль все эти годы, годы несмышленности.
Я холодна, я не больна, я, я, ... одна...
Вдруг накатила ярость, злость... Одна!?
- Да, черта с два! Да, что бы я была одна!
Я покажу, попляшешь ....Ха! Ты у меня !...
Проходит время, и случая та боль прошла.
По улице , да , с кавалером она шла.
На встречу, на свою беду, ...идти ему.
Любовь и страсть его к другой прошла.
Ах, как заныла вдруг его душа.
Она?! Да, так прекрасна, хороша!
А рядом с ней.... мужчина....
Какая стать, плеч ширина и дорогой костюм.
Наверное, он , ее мужчина кекс,
А в нем алмазы и ... изюм...
Какие ж , все же, эти бабы !!!
- мелькнула мысль - эх, где же ум?
Мораль истории здесь такова:
Кто не бывает в роли .удака?
Мужик, тот, что ушел. Он из повес.
И жизнь его еще не раз побьет!!!
Пусть, может быть, он не урод,
И данность у него, плодить народ,
Финал известен большинству.
В конце концов, ему...быть одному.
Свидетельство о публикации №114052901522