***

Воспоминанья тешат души,
и мы встречаемся опять…
Не знаем, как бы было лучше?
Страсть не пытаемся унять…
Мы, боль любовью называем,
пьянят мечты, пусть кружит вальс…
Как вешний сон, явь так же манит,
не покидает счастье нас…
 


Рецензии