Осень дикое счастье моё!

 

Карнавал осень вновь затевает.
В вихре танца листвы полупьяной
с ворожбой ветер песни поёт,
и колдует дыханьем её
на прелюдию жизни – любовь!

Я предчувствую наше сближенье,
несказанной любви появленье –
лучезарной сияет мечтой,
манит в путь золотистый прибой,
не весна – осень дикое счастье моё!


Рецензии