One Love

А ты - мое напоминание о том,
Что существует, что реален Бог,
И каждый миг он шанс дает,
Вливая светом в душу чистую Любовь..

А я смотрю в тебя и вижу Бога,
Он мир весь для меня перевернул,
Забилось сердце трепетно и томно,
Реальной сделал Бог мечту мою..

А ты собою для меня Творца являешь,
Его пути всегда честны,
Он каждый миг собою заполняет,
И мира мало..так мой Бог велик..

А ты - мое напоминание о том,
Что совершенен Бог, и он влюблен,
И я молю его лишь об одном..
Пусть не останется границ, here just one Love


Рецензии