Каникулы
Уберутся в стол тетрадки,
В жизни лето, море, лес,
Полный каждый день чудес;
Будем вдоволь отсыпаться,
И свободой упиваться,
Захотим - рванем гулять,
По ночам не будем спать,
И исчезнет суета...
На каникулы! Ура!
Май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114052901439