Встреча

Открылась дверь автомобиля
Нога скользнула на песок
Опять меня ты удивила
Твой облик в платье был,как шок.

Ты вся цвела,ты вся сияла
Ты свежий воздуха глоток
Меня опять очаровала
Упал к ногам я,как листок.

Сияло солнце,птицы пели
Лучи сочились сквозь листву
И даже птицы обомлели
Увидев всю твою красу.

Открылась дверь автомобиля
Ты снова уезжаешь прочь
И только запах твоей кожи
Останется со мной всю ночь.


Рецензии
Бесподобно!!!

Юлия Воловодова   29.05.2014 16:31     Заявить о нарушении