Сумасшествие

Не коснусь  тебя  я на рассвете
На холодной белизне подушек.
Не представить и не соизмерить
Пропасть безразличья в наших душах.

Не обмолвить и не отмолчаться
Просто так. Взглянуть и не увидеть.
Ни к чему не каяться, не клясться,
Мы давно чужие  в этом  мире.

Старимся раздельно друг от друга.
Это сумасшествие на гране.
Только без нее я жить не буду,
Если  первой вдруг ее не станет.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.