Тут жили абенаки и команчи...
Тут жили абенаки и команчи,
Но всё слабей в реликтовое нить,
Две школьницы сдувают одуванчик
И ни одна не хочет победить.
Здесь для меня вожди и командоры
Рубили лес и строили дома,
Но солнечный кружок садится в горы,
А за горами – милой терема.
За мной небрежно брошенное слово
Её не раз кольнёт веретено...
Но четверти периметра земного
Ни позабыть, ни тронуть не дано.
28.05.14.
Свидетельство о публикации №114052901417
самому. Не считая, правда, проделки со странами света.))
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 29.05.2014 19:04 Заявить о нарушении