Ловил себя на мысли, что томленье Сонет2308

Не превозмочь ни слабости в руках,
Ни в горле непонятного стесненья,
Не одолеть неловкого смущенья,
Разлитого румянцем на щеках

Привычней оставаться в дураках
Мальчишке, но не мужу...В изумленье
Ловил себя на мысли, что томленье
Приятно, как паренье в облаках

Дурманили сознание духи,
И, вдохновенный Вами на стихи,
Не удержался, чтоб не воспылать я

Увы, отвлек внимание гарсон,
А Вы - в ночи растаяли, как сон,
Задев мое колено шелком платья


Рецензии
Наверно - "вдохновлённый Вами".Как всегда - техника безупречна.С уважением

Семён Заславский   30.05.2014 20:27     Заявить о нарушении