спешим
Чтоб в общество пробить дорогу,
С душой так трудно, порой жить
Хрупка так эта недотрога
Умом своим порабощена,
Задвинута большой задвижкой
Волна, волна, ещё волна
Всё разрывает, когда слишком
Поймай, зажми всё в кулачок,
Желанием жить ты здесь возможен,
Но садишь снова на крючок
Наточен меч, торчит из ножен
29.05.2014
Свидетельство о публикации №114052901369