лилит а. любимых наших имена

в иудейской кАббале
много чертовщины...
опасаются Лилит
умные мужчины.
к одинокой девушке
с неземной красою
дурни тянутся гурьбой,
хоть коси косою.
но аморфной красотой
подлая суккуб(а)
вопреки законам секса
пользуется грубо.
голову мужи теряют
от её потери
и ведут себя с женой,
и детьми как звери.
за своих отцов охочих
до запретных трещин
неродившиеся детки
гибнут в чреве женщин.
в иерархии злодеев
есть своя элита...
буйной похоти мужчин
содействует Лилит(а).
ведь бесплодная суккуб
жопой не рискует
и колоду карт судьбы
тщательно тасует.
прикрывается Лилит
чёрною девяткой.
может быть она блондинкой,
может быть мулаткой
спорит с Евою Лилит
за званье"Первоженщина".
богом проклята одна,
а другая крещена.
а куда ведёт любовь
к жизни или смерти?
не полюбишь -не узнаешь...
каббале не верьте.
бросил я в траву Лилит,
смял рукою маску,
спермою лицо залил
и поверил в сказку.
вылезла из под меня
липкой,некрасивой,
с исцарапанным лицом,
но такой счастливой.
налетел восторг тайфуном
сотрясая тело.
пусть земля горит огнём-
нам какое дело.
с нею я готов хоть в ад,
если ад Лилита,
чтоб насытить наконец
плоть свою досыта.


Рецензии