Есть ли Царство Божие внутри нас?

Предала  власть, зарплата взгляду  скрыта
Как выжить мне? - К Голгофе крест несу
Донбасс  в огне и кровь опять разлита
Наверно будем жить пока  в  лесу.

«Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном  лесу,
Утратив правый  путь во тьме долины,
Каков он был, о, как произнесу!»

Предала власть, не платят  бизнесмены
Показывают все на  путь Христа
Мошенники довольны  переменам
На кладбище  все  платные  места!

Какого Бога снова нам  открыли?
Нет дела до Рабочих и солдат
О прошлом  молодые позабыли
Одна мечта—заполучить мандат!

Обаму с  Псаки ныне  обличили
Но кто за этим  всем  стоит, секрет
Убьют тебя, те  кто тебя  учили
Ты неизвестен—значит тебя нет.

Мысль, разум   в человеке негативны
Душа не учится всё  помнить, рассуждать
Родившись поколения  наивны
Одна надежда Богу    жертвой  пасть.

И ни к кому не предъявляй  претензий
Ты неизвестен, чтоб тебя назвать
Мы признаём всех лидеров конфессий
А ты иди  за знанье  умирать.

Копьём  в ребро спустили кровь и воду
Сын  пострадал за  спесь тогда Отца.
И предложил тогда  другую  моду
Люби врагов  - достойные слова.


Рецензии