Всё только начинается

1.
Переулками гулкими
И дворами-шкатулками,
И с закрытыми глазами дом я твой найду.

В платье нежно-сиреневом,
Взглядом, с долей сомнения,
Ты посмотришь, и для всех друзей я пропаду.

Припев:
Там, где земля кончается,
Там, где луна качается,
Где в тишине купается рассвет голубой,

Всё только начинается,
Всё только начинается,
Первая весна у нас с тобой.

2.
Полетят дни и месяцы,
Каруселью завертятся,
Под белёсым покрывалом снега и дождей.

А пока под каштанами,
Сторожами незваными,
Мы по капле пьём весну, чтоб не расстаться с ней.

Припев:
Там, где земля кончается,
Там, где луна качается,
Где в тишине купается рассвет голубой,

Всё только начинается,
Всё только начинается,
Первая весна у нас с тобой.


Рецензии