Молчит!

Рама высвеченного окна
На стене моей тускло светит
Ты сегодня точно одна
В целом мире на белом свете

Кулаки в подушку вобью
Тишина убивает
О себе да, наверное люблю
А кто знает?

Ставлю чай, о бессонность сов
Что такое?
Кто придумал тебя любовь
Колдовскою?

Телефон в прихожей молчит
Вот бездельник!
И душа моя криком кричит
Нет спасенья!


Рецензии