Писать стихи, природный дар?
- Да нет же, только ноша.
И с каждым днём, терпеть удар.
И каждый день, вылазить с кожи.
Выдавливать из пальца рифму.
Выдавливать из мозга строчки.
Всё время, в такт идти, по ритму.
Писать всё время, без отсрочки.
Делиться мыслями, со всеми.
Внушать эмоции свои.
Делиться сокровенным с теми,
Которые, не примут знания твои.
Которые, не знают кто ты,
И тягостна, всем ноша эта.
Все смотрят, только с высоты.
На все творения поэта...
Свидетельство о публикации №114052901286
Михаил Добровольский 10.06.2014 00:20 Заявить о нарушении
Люмен Александр 10.06.2014 07:01 Заявить о нарушении