Неспящие

Неспящие в Петербурге
Под капель лихую трель.
Когда, завернувшись в куртку,
К нам лето стучится в дверь.

Неспящие поздно ночью
И точно до трёх часов.
Повязанные непрочно
В наборе стандартных слов.

Неспящие на кровати
Гуляющие в сети.
Вай-фая, увы, не хватит
В ней счастье своё найти.

Неспящие словно осень,
Как чья-то шальная мысль.
И кто-то, наверно, спросит,
А где во всём этом смысл?

А я, безо всей мороки,
Готов вам ответ открыть.
Неспящие - одиноки.
И просто хотят любить.


Рецензии