пустышки для тебя слова

Пустышки для тебя слова
Как осенью в лесу листва
Кружит над головой твоей
Не слышишь ты моих речей.

Не слышишь...как тебя молю
Не видишь...как тебя люблю
Не хочешь просто понимать
Не хочешь ничего менять.

Пустышки для тебя слова
Ты не поймёшь их никогда
Мне очень жаль,Любовь моя
Ты не услышала меня!!!


Рецензии