письмо
просто на сердце порой не легко от того что вы так далеко.
можете выкинуть это письмо или просто сожжечь на огне
но не сможете вы изувечить огнём бесконечное чувство во мне.
эти глазки, размером далёкой звезды, так стремительно в небо смотрели
и от туда, казалось бы рядом со мной, две звезды стороной пролетели!
я готов был смотреть, смотреть и смотреть на пунцовые сладкие губы!
но не вечно ни что, даже этот момент, подводили к итогу минуты.
то, всего лишь случайная встреча была, не со мной, но я всё ещё помню:
как увидел я вас, как влюбился я в вас, и как вы обошли стороною,
как душою кричал но устами молчал, провожал на глазах со слезами,
эта память и чувство на сердце моём тяжелей становились с годами.
за те годы не мало пришлось мне стерпеть и на сердце довольно скопилось
я устал в себе эту разлуку терпеть когда сердце так сильно влюбилось!
я пишу что б вы знали, что я вас люблю,что вы часто мне снитесь во сне!
- жизнь это выбор а не игра и мой выбор остался при мне.
- я надеюсь до вас долетит эта весть - и узнаете вы обо мне,
скомкав мятый листок тихо он бормотал, сжигая письмо на огне!
Свидетельство о публикации №114052900124
Ну что сказать когда на сердце боль и чувство в нем живет?
Я знаю-так не просто!
Да, жизнь -это выбор!
Порой он так сложен...
И будь осторожен!
Я верю, я знаю, что девушка милая есть на свете!
И всей душой и всем сердцем Вас полюбит она!
Натали Бережная 2 29.05.2014 08:02 Заявить о нарушении