Русский фарс

Этот фарс пред Вами разыграет
 Компанейка пациентов психбольницы.
Вам захочется, наверно, застрелиться.
 Впрочем, Вам никто не помешает
В окончаньи фарса похмелиться.

Впереди шагает вдаль фигура,
 Вся исполненная редкого bon ton'а,
Вслед за нею - розы два бутона,
 Следом выступает просто дура
И грызёт горбушку от батона.

От такого мудрено в рассудке
 Оставаться и не повредиться.
 Так что вот, на размышленья - сутки:
Жить с той дурой или удавиться?***




день 24.05.2014   Львов, Первое отделение наркологии.

*** - Русский сонет, пропитанный спиртным духом и древнерусской тоской.


Рецензии