Игра содержаний и форм
Надлежащее подлежащее
надлежало над подлежащим подлежащим,—
а подлежащее подлежащее
подлежало под надлежащим подлежащим.
НесказАнность
Ненадлежащее подлежащее
со сказуемым несказуемым,—
опишут смысл неописуемый,
но смысл немыслимый,
почти бессмысленный.
Бессодержательность
Метаморфозы формы
формализма,
и линька формы,
в мёрзлом формалине…
Точность
Метафоры метко отметили
светлые мысли,
но обесцветили
прежние
тёмные смыслы…
Свидетельство о публикации №114052901231