Английский бульдог

И опять же, тот же рок,
   Вновь меня к перу толкает,
Словно призрачный бульдог
   Рыком рычет, лаем лает,

И кусает ненароком.
   Впрочем, я привык к укусам
Так, что с призрачным бульдогом
   Сходны мы по нашим вкусам.

Моё горло он не тронет -
   Должен издаваться стон,
Хоть он весь в рычаньи тонет,
   Но мой пёс - неугомон.

Так мой глас сквозит из тины
   Злополучнейшей рутины.***




день 24.05.2014   Львов, Первое отделение наркологии.

*** английский сонет


Рецензии