Весна
И целует светом нежности птичий гомон в небесах.
И приветливо веснушками зацветает мать-земля.
И ковром из одуванчиков покрываются луга.
Ах, цвети, цвети, цвети, земля, выпей ласку до конца.
Нежность солнца золотистого ты одень во все цвета.
Ах, цвети, цвети, цвети, земля, первой юностью своей.
Взоры каждого из нас скорей ты красой своей согрей!
И душа заледеневшая быстро тает без следа.
Из оков морозов северных вылетает без труда.
Растворяясь в птичьем щебете, быстро катится рекой.
И сверкает блеском радости ручеёк мой молодой.
Ах, неси,неси, река, меня меж цветущих берегов.
Я услышу песнь весеннюю у земли моей без слов.
Счастьем ты цвети и пой, земля. Радуй всех своей красой!
Надели ты сердце чуткое необъятной добротой.
Свидетельство о публикации №114052901218