Родная девчонка

Есть на каждый товар свой купец,
Каждой бочке найдется затычка,
Всякой бабе- один молодец,
А замку- ключик или отмычка!
Вот и я всё зазнобу искал,
Примерялся и так я и эдак,
То не нравится грудь, то "оскал",
Экземпляр мой воистину "рэдок"-
Представлял я богиню себе
С грудью очень большого размера,
Чтоб была также выгодна мне-
Много мяса и сала не ела...
Работящей, веселой была,
Чтоб могла спеть душевную песню,
Чтоб ребеночка мне родила,
И без всяких заскоков и если!..
Но вчера нежный ангел сошел,
Я пропал..,а друзья говорили:
"Что ты в этой дурнушке нашел?
И шутили, шутили , шутили:
Конопата и маленький рост,
Очень редкая рыжая челка...
Но она самый высший мой ГОСТ,
Не смешная- родная девчонка!


Рецензии
Любовь - болезнь,
(как грипп, как тиф)

С приветом к Вам

Омар Шариф

:))

Саныч Виктор   03.06.2014 06:37     Заявить о нарушении
И я с приветом этим летом!:))))))

Виктория Полински   03.06.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.