Побег из дурдома. Безнадёга

В психбольнице из палаты
  Под названием тринадцать
Безуспешно и неспешно
  Идёт бегство пациента.
Слишком узкая решётка -
  Не проходит голова,
Только руки, да и то, чтоб
  Покормить бродячих псов.

И надежды, что оплаты
  Сребренниками - тридцать, двадцать,
Хватит, чтобы дать, конечно?
  Нет такого прецедента!
Мысли резче, время чётко,
  И последняя глава
Заключительна, как гроб,
  За которым нету слов.




ночь 24.05.2014   Львов, Первое отделение наркологии.


Рецензии