Большой Брат

Пускай ещё зорче и зорче глядит
Твой Самый Большой Брат!
Пускай и осудит, и навредит,
Пускай, коль я виноват!

А, если уж нет и вины никакой,
Пускай отвернётся стыдливо:
Когда я в Тебе, то слежка за мной
Невежлива и некрасива!




день 24.05.2014   Львов, Первое отделение наркологии.


Рецензии