Свеча

  Горит  свеча  и  не  сгорает,
Но  тает  вязкий  парафин.
А  девушка  себе  гадает
В  любви  не  ведая  мужчин.
И  нежный  взгляд  полон  печали
С  дрожащею  её  рукой…
Но  капельки  вновь  замолчали…
Но  где  же  милый  мой  родной?
Судьба,  любовь,  переплетенье,
Душа  и  сердце – вновь  покой…
Свеча  сгорает  постепенно
Не  сужен  милый,  не  другой!

29.5.14.


Рецензии