Внучок

  Написано 1997 г.

  Безмятежно, тихо спит,
  Под щекою кулачок,
  Нежно в ухо мне сопит
  Мой звоночек,мой внучок.
  В лобик милый тихо чмокну
  И глаза мои намокнут.
  Глазки как у бабы Ани,
  Губки как у отца,
  Ножки как у деда Сани,
  Мамин овал лица
  Каждый свое увидел,
  Все родство не в обиде.
  Расти тебе в неге и холе,
  Не зная обид и обмана,
  И чтоб не досталось на долю
  Тебе ни Чечни,ни Афгана.

  Фото из Интернета


Рецензии
Абсолютно согласен с Вами, Тамара!
Пусть все дети и внуки живут в мире и радости!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   29.05.2014 19:07     Заявить о нарушении
И старикам не лишне. Удач Вам!

Тамара Чернова 2   10.06.2014 10:23   Заявить о нарушении