Радуга
И искупала в потоке лучей. Что - то, не громко, мне говорила,
Зренье лаская гаммой своей.
Радуга тайну мне приоткрыла
О семимерном строенье своём. Краски небесные мне подарила
И рисовали мы с нею вдвоём.
Мы рисовали создание Мира,
Битву Добра с обезумевшим Злом.
Плыли картины о Мире прекрасном,
Мире - спасённом и Мире большом.
Мире, где нет даже тени сомненья,
Нет там ни тьмы, суеты, нет войны.
Есть в Мире том аромат вдохновенья,
Да по ночам снятся светлые сны.
Радуга, милая, я благодарен!
Ты подарила слова мне и цвет.
Был я, увы, серовато - бездарен,
Ну, а теперь я: Художник - Поэт!
Свидетельство о публикации №114052901139