поездка в трамвае

Я сегодня ехала в трамвае,
как неразумное и малое дитя,
в пробках никуда не успевая,
внутри садового кольца!

Я Москву увидела иначе:( в
трамвае она виделась иной:(
Водитель рявкнул,нету сдачи,
давайте покупайте проездной!

Но мне нужна одна поездка,по
ходу,больше к Вам я ни ногой!
Тут публика вмешалась дерзко,
подумаешь, крутая, ой е ей!

И хамство полилось нещадно,
на гОворе и языке понятном
им..молчала, думала, мне надо
не уподобляться остальным...

Ужасно было больно и обидно,
Нет!Не за навязанный билет!
За москвичей, которых видно
в городе Москве давно уж нет!









 

 


Рецензии