Встреча с морем
Четыре часа нежной близости вечной...
С мгновения встречи забыты все дни,
Сокрытой тоски и надежд бесконечность.
Чёрт с ним-всё что было! Мгновеньем живу,
Себя наполняю я счастьем и силой.
Я ласки его словно воздух беру.
Ну как же ждала я тебя, ты, мой милый!
Тепло и приветливо встретил меня.
Качал, убаюкивал, мягко стелил...
Собою, как шёлком укутал любя,
И волосами, играя, шутил.
Четыре часа необузданной страсти...
А после, смирюсь в ожидании новом...
Ну, что ж за стихи получились о счастье?
Ведь это написано только о море!
04.07.2011
Свидетельство о публикации №114052911252
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.11.2021 08:20 Заявить о нарушении