Пламя духа

Что ты скажешь,
  Если над тобою
Пламя взвьётся?
  Побежишь искать защиты

У телес
  Из мяса и из гною,
Из которых
  Атеисты сшиты?

Пламя ж рвётся
  Необуздным стягом!
Пламя светит
  Даже за решёткой!

Телеса ж,
  Подобные корягам,
Истерзает пламенем
  Как плёткой!

И Мазох,
  Он был бы
В полном праве,
  Если б не сводил
Любовь к простате.

Пламя ж духа,
  Сладостной отраве
Уподобленное,
  Реет на закате.




23.05.2014   Львов, Первое отделение наркологии.


Рецензии