Не стреляйте

       Не стреляйте
Не стреляйте в тишину,
От стыда прикрыв глаза.
Не будите войну.

Даже если гроза,
Даже если метель,
Бьет настойчиво в дверь.

А за дверью беда,
Как большая вода
Ходит в облаке брызг.

Не стреляй в тишину,
Посмотри в образа
И с молитвою в сердце
         прощай.
                19. 04. 14г


Рецензии