О лучшем

Все нормально. По щекам соленые капли….
Все нормально. По спине теплые струйки…
Я знаю, я выдержу, что предписали,
Я знаю, ты примешь  решение судей.

Лабиринт как никогда запутан иглою,
Что прошила насквозь решения поэтапно
Червоточной, продажной червонной игрою
Решений, принятых  походя,  окаянно.

И любовь давно не важна в мире,
И согласие куплено впрок и  продажно.
Только вера всегда остается в силе,
Что случится с нами лучшее не однажды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.