Бог смеётся над нами, А может быть плачет
А может быть плачет –
Охладит лето снегом,
Зимою прольётся теплом,
То обрушит цунами,
Смыв город волнами,
То пустыню окрасит,
Первый раз за столетье
Прекрасным цветком…
Бог смеётся над нами,
А может быть плачет,
Платит той же монетой,
Что в Слове
Мы к небу несём –
Просим денег и славы,
Правды в деле неправом,
А несчастье накатит,
Ставим к образу свечи,
Вспоминаем про вечность
И спасения ждём…
Свидетельство о публикации №114052911164