Зимняя фуга
На органе снежном вьюга,
Провода ей в унисон
Тянут скрипкой ноту «соль».
Из щелей гудит валторна,
И виолончель в полтона,
А в трубе трубит труба,
Тянет нудно ноту «фа».
В печке ухают литавры,
Рвутся с треском струны арфы,
Там творит огонь-мажор
Зимней ночи дирижёр!
Свидетельство о публикации №114052911146