Рождество
В белых куполах,
Сосны-колокольницы
В снежных колпаках,
Шишки изумрудные,
Как колокола,
На ветвях развешаны,
Серебром звенят,
Рвётся колокольчиком
Сердце из груди,
Хочет тройкой быстрою
К небу унестись,
Закружиться вьюгою,
Снежною пургой,
Стать снежинкой чистою
В небе голубом.
Утро превращения!
Утро Рождества!
Утро единения
Бога и меня!
Пожелай – желанное
Станет пред тобой,
Мысли, чувства тайные
Свой найдут покой!
Ничего не хочется,
Только из груди
Сердце в небо просится
Птицей унестись…
Свидетельство о публикации №114052911136