Сочельник
Сочельник,
Дрожанье горящей свечи,
И в зеркалах отраженье
Не пламени,
А судьбы.
Юное сердце трепещет –
Суженый!
Где ты?
Приди!
Лик свой открой на мгновенье
В пламени ярком свечи!
Облаком кружат звёзды,
В небе над головой,
Звёзды рисуют грёзы,
Ищут для сердца покой,
А рядом злобствует ведьма,
С картами ворожит,
Юное девечье сердце
От жениха сторожит.
Свидетельство о публикации №114052911123