весеннее

 
  Покатились деньки, как монетки из глиняной свинки,
  Ты глядишь на меня, как ребенок на манную кашу,
  Мы с тобой так похожи, как ровные две половинки,
  Самой полной луны, освещающей вольницу нашу.

  Наши дочки во сне обнимают прекрасного принца,
  Чтобы утром узнать ,что красавец им только приснился,
  Как же трудно бывает с реальностью детям смириться,
  Хорошо, хоть тебе повезло. Когда я  появился...

   


Рецензии