Годы...

                ***
    Годы, как вагоны скорого поезда,
                бегут, один за одним.
И мы сбиваясь, считаем
                и бежим вслед за ним.
Бежим и колени сбивая в кровь,
Бежим, подымаясь вновь и вновь.
Ах как хочется, как всем нам хочется,
                в детство заглянуть на чуть-чуть.
Туда где небо синее-синее
                и закат широкий как море.
Там мама и руки отца сильные –сильные,
                подымали выше горя.
Но годы грохочут, как мысли в воспаленном мозгу,
Точно пульс по венам и догнать вас уже  не смогу.
Это ветры из прошлого дуют,
Выбивая слезу  на щеке.
Дальние громы волнуют,
Сердце  в груди, на руке…
28.05.14г.


Рецензии