Я ещё не проклят судьбой

Я ещё не проклят судьбой,
Не забыт,
Но, быть может,
Завтра
Забудусь сам,
Если чёрной ночи глазница
Откровеньем не вскроет меня…

Я ещё не проклят судьбой,
Пока
С одинаковым постоянством
Просыпаюсь
И единственною строкой
Очищаюсь
От тоски и пьянства…

Я ещё не проклят судьбой,
Впереди
Меня озеро утром туманным
Ждёт,
Как прежде,
Чтоб вновь раскрыть тайны
Своей вечности
И красоты…


Рецензии