Мы просыпались стаями

Снег безостановочно таял.

Мы просыпались стаями,
прятки, салочки, касания,
возгласы "нет на вас Сталина",
рваные джинсы, волосы засаленые,
все эти глупые футболки, поездки по странным местам.

А потом вырастали.
Покрывались сиськами и тщеславием,
отрастили нервы из стали,
сменили улыбки оскалы.
Мы одиночками стали.

А просыпались
стаями.


Рецензии
очень круто,точно,в сердце и по-настоящему!!
меня вставило)))))))

Каман Нешт   12.07.2015 04:45     Заявить о нарушении