Самосожжение

Как некий акт самосожжения
Я раздуваю угольки сознания
Меж нами нету больше притяжения
И уж тем боле нету понимания

Я удалю все фото,вырву все страницы
Я убегу куда-то мысленно отсюда
Меня понять подвластно единицам
Твое же понимание я жду как чудо

Мне надоело прятаться за смайлы
И закрывать компьютер, плакать очень сильно
И вот ошибка,повреждены все файлы
Тебе любимой быть - мне ноша непосильна

Мне надоело плавать в равнодушии
И захлебнувшись, утону в бессилии
Мне интересно, чье я правило нарушила
Что моя грусть имеет имя и фамилию?


Рецензии
Не дуй на угольки, коль нет уже дровишек для поддержания костра,
но, если нет ещё и рукавичек, одна надежда на сугревы стопаря.
:)))

Васильевич 2   30.05.2014 00:03     Заявить о нарушении
хорошо)))

Брат Матэо   30.05.2014 00:20   Заявить о нарушении