Он очень любит жизнь

Вот инвалид без ног,
Он вяжет арматуру,
Хотя б и отказаться мог,
Но ведь не та натура.

Он очень любит жизнь,
И этот снимок нам тому пример,
Хоть нету ног,но он стремится ввысь,
И это видно не предел.

Он может сможет больше
Он очень сильная натура,
Коль так живёт,не ноет вообщем,
А наравне с другими вяжет арматуру. 


Рецензии