Возрадуйся

Богородице Деве возрадуйся!
Помолись…
Ах, не знаешь молитв правильных,
Ничего, перекрестись…
Твоё сердце само, как надобно,
Всё подскажет,
Слова придут,
В твоём сердце молитвы бабушек
Вечно царствуют и живут!
Как живут в этом мире солнечном
Птицы, звери, деревья, трава,
Так и в сердце твоём, хоть и облачном,
Сохранились Иисуса слова!


Рецензии