Любовь и Ненависть

Любовь глаз,
как и глазные
болезни,
сильно ухудшает
зрение…

Ненависть людей
друг к другу –
это их
бывшая Любовь
к окружающему
миру.

Любовь
дарит крылья,
которые у кого-то
отрезает…

Ненависть –
это памятник
предательству Любви,
которое не заслуживает
даже похорон…

Любовь дурака
страшнее
ИХ Ненависти…

Ненависть –
это Я,
даже если
и Любовь –
МЫ…

Любовь зла –
полюбишь и
рогоносцев…

Лекарства
от Ненависти
стоят
дороже жизни
Любви.

Любовь
к животным
спасает людей
даже от Ненависти
друг к другу.

Ненависть –
это Любовь,
которая пришла
без приглашений,
и ушла,
так и не попрощавшись…

Любовь
к ничтожеству
больше похожа
на Ненависть
к самому себе…


                БОНУС почти по Ницше

Настоящий мужчина
приходит к женщине
с пистолетом:
пристрелить
или застрелиться…


Рецензии
Настоящий мужчина
приходит к женщине
с пистолетом:
пристрелить
или застрелиться…

Да Вам памятник нужно при жизни поставить. С пистолетом ;-)))))

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:15     Заявить о нарушении