Спалить любовь

Листы бумажные -костру
К чертям слащавый бред
Все обратить быстрей в золу
Смешав и тень и свет 
 
Смотреть, не отводя глаза
Как движется огонь
Пусть жалит рыжая оса
Холодную ладонь 
 
Пусть боль  остудит  сердце  мне
А дым наполнит грудь
А что душа? ей на земле
Не стало сил вздохнуть   
 
Придуманное, все  спалю
Пусть пламя жрет мечты
Погаснет, все уже к утру
Стерев - его  черты 
 
Танцуй  же  "рыжая лиса" 
Крутись у ног винтом
Целуй в усталые уста, 
Шершавым языком.   
 
Закончи этот маскарад
Где я, где он, где  ложь 
Где яд любви, где бреда ад 
- Быстрее уничтожь


Рецензии
А будет ли от этого легче?

Красна Мавка   31.05.2014 16:40     Заявить о нарушении
не знаю что легче все больно

Викина Вика   02.06.2014 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.