Море

Одно переходит в другое,
Как капли рождают нам дождь.
А дождь создаёт моё море.
Я в нём повелитель и вождь.

Я, как Моисей эти волны,
Что бьют порой в спину мою,
Раздвину. И к радости полной
Приближусь к чьему-то вранью.

Ведь мы не рождаем идеи,
Морей сами не создаём.
Все наши моря - это тени.
Копирка. Мы все ей живём.

И вроде бы хочется сделать.
И вроде бы хочется быть.
Но чтобы за жизнью не бегать,
Нам проще за ней повторить.

Одно переходит в другое,
Как капли рождают нам дождь.
Смогу я создать своё море,
Убрав прочь копирку и ложь!


Рецензии