Приведу в порядок все тетради...

Приведу в порядок все тетради
Мысли приведу в порядок все,
И как в детстве,любопытства ради
Пробегу босою по росе,

А потом,что будет,то и будет
Судят пусть родные и друзья
Обо мне,ну,а потом забудут,
Что босой бежала в детство я

Пусть сотрется с памяти плохое
Доброе останется со мной
Детство,безмятежное такое,
Нету места в нем корысти злой.


15.04.2003г


Рецензии