Ложь с телеэкрана

Из-под ног выбивают землю,
Разливают ложь по экрану…
Я таким этот мир не приемлю,
Это – грязь на рваную рану.
За бугром, поверьте, виднее
Мрак позора, геройская смерть.
Всех рассудит, рассудит время.
Время знает, куда смотреть…


Рецензии