Роковая

Ты так прекрасна, милый ангел,
В глазах твоих тону я в миг,
С тобою рядом быть опасно -
Мужчину можешь ты сгубить.

Лишь только взгляд и пламя страсти
Вскипит в раскрывшейся душе,
До тла сжигая беспощадно
В испепеляющем огне...

И губ пьянящих пряный запах,
Сводящий медленно с ума,
Лишает воли без остатка
Лишь только их касаюсь я.

Спаси меня, даруй свободу,
Из дома прочь меня гони,
Не дай погибнуть сердцу с горя
От безнадежнейшей любви...


Рецензии